Weinbeschreibung
Gönnen Sie sich diese Weihnachten einen richtig traditionellen Panettone – oder schenken sie Ihren Freunden diesen Genuss.
Sie werden sehen – diese Weihnachts-Spezialität ist wirklich etwas Besonderes…
Jeder Bissen wird zu einem fantastischen Abenteuer in die Ferne, ein Weg, die Festtage mit Freude und Intensität zu erleben.
Die weiche und aromatische Teigmasse,
angereichert mit schmackhaften, kandierten Früchten sowie Sultaninen,
wird durch das zarte natürliche Aroma der Madagaskar-Vanille veredelt.
Sie bildet die Grundlage des Rezepts, das durch eine knusprige Glasur mit Haselnüssen und ganzen, gerösteten Mandeln vollendet wird.
MHD 03/2025
Zutaten:
WEIZENmehl,Sultaninen 15%, EIgelb,Orangeat 10%(Orangenschalen,Zucker,Glukose-Fruktose-Sirup),BUTTER,Rohrzucker,Natursauerteig(WEIZENmehl,Wasser),Glukose-Fruktose-Sirup,
Emulgatoren:Mono-und Diglyceride vom Speisefettsäuren,Invertzuckersirup,GERSTENmalz,Salz,Madagaskar-Vanillepulver,natürliche Aromen
Zutaten für Glasur: Zucker, MANDELN,EIweiß,"Piemont-HASELNUSS"12%(entspricht 1% des gesamten Produktes), MANDELN, Reismehl
Kann Spuren von anderen Nüssen, SOja und Senf enthalten
Nährwerte je 100 g:
Energie: 1480 kJ/352 kcal
Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g
Kohlenhydrate: 51 g, davon Zucker: 30 g
Balastststoffe: 2g
Eiweiß: 6,8 g
Salz 0,25 g