Weinbeschreibung
Der Ursprung des Nocino geht auf das Mittelalter zurück. Nur Mönche besassen damals die Kenntnis zur Herstellung von Nocino und das Getränk wurde anlässlich der Besiegelung von wichtigen Verträgen konsumiert.
Der Villa Zarri Nocino wird nach alter Familienrezeptur aus unreifen Walnüssen hergestellt, welche ca. 60 Tage in 95° Alkohol mit Zimtstangen, Gewürznelken, Zucker und Wasser eingelegt werden. Die Walnüsse werden traditionellerweise in der Nacht zum heiligen Giovanni (24. Juni) gepflückt.
Winzer
Seit etwas mehr als 10 Jahre hat sich Guido Fini in den Kopf gesetzt, den besten italienischen Brandy zu erzeugen, was ihm heute gelungen ist. Seine Produkte halten auch den Vergleich mit besten Cognacs aus und werden von Jahr zu Jahr besser, denn der Zeitfaktor ist einer der wichtigsten Qualitätsfaktoren, hängt doch die Qualität von der langjährigen Reifung des Grunddestillats in Holzfässern ab. Guido Fini geht hier einen kompromisslosen Weg auf dieses Ziel hin zu und die ersten Brandys im Handel beweisen dies.
Diese/s Produkt/e enthält Alkohol
und darf
nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden.
Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich
vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll
im Umgang mit diesem Artikel.